Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Время идет.

Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер.

Ну, понятно, что там где "история"(tm) и "традиции"(R) всегда найдется место лишнему обряду инициации, в частности из лейтенантов в офицеры, оставим это на их совести. В целом, звание, погоны, офицерство - вот это вот всё на самом деле хуйня. Есть только одно мерило - это способность выполнять свои обязанности в "различных условиях обстановки" и самая писечка заключается в том, что времени на то, чтобы вырастить из лейтенанта офицера нет, вернее, оно может быть, но следует понимать, что его нет и всем будет похуй - вырос из лейтенанта офицер или нет - и даже если ты принял взвод неделю назад - никого не ебет, что ты ещё не успел офицером стать - грузись на платформы, отправляйся в район боевого предназначения, выполняй задачи.

В этом кардинальное различие сухопутного и морского военных мироощущений. Сухопутная крыса всегда должна знать и ощущать, что война обязательно будет. Сейчас или после дембеля - но будет. И времени нет.
Tags: похмельный синдром., скоро дембель
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments