Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Они хуже нас всех.

Тут я хотел написать длинный пост про российских поэтов, которых Путин в жопу ебет, про писателей, которых Путин в жопу ебет и в целом про российскую литературу, которая настолько уёбищна, что её даже бомжи в жопу ебать стремаются, но у меня не хватило творческого запала даже на сраный ебаный абзац, меня этой зимой вообще на многое не хватает, видать, авитаминоз и отмена галоперидола, тут вопрос уже не в лонгридах, а в том, чтобы не ебануться пуще прежнего.

Если вернуться к теме, что я заметил, что в творчестве современных российских писателей "интеллектуального мейнстрима", назовем так самые пиздливые литературные тусовочки, от Захара Даунбасского Прелепина до Гюзели Эчпочмаковны Яхеной основным движущим приводом является привод задний, а если выражаться с пролетарской вульгарностью, то основным источником творчества российской интлехенции является непрерывная ебля их в анальную жопу со стороны кровавого прижима, а особо упоротые считают, что их ебет в жопу лично Путин, причем самых молодых он ебал ещё до их зачатия, во как! Фактически, известных российских писателей, у которых вместо посторонних предметов в срачле есть просто вдохновение, упорный/упоротый труд и писательский опыт единицы. Про поэтов я вообще молчу, потому, что в России поэт только один - В.П. Пидоренко и он сам за карающий лингам сойдет, остальные просто гной, тратящий буквы на хуету.

Всё это очень близко к той картине, которая наблюдалась после того, как в творческую интлехенцию пришли говноеды-шестидесятники и их последователи - яростно насасывающие на дачу в Переделкино копротивленцы с фигой в кармане, цеховыми намеками и отсылками-подмигиваниями. Я уже пришел к выводу о том, что основным источником их творчества, судя по тому, как они сдулись после развала совка, являлся как раз совок, ебущий их жопу. И если Серебряный век попал под советский замес по-настоящему, то трагедией шестидесятников было то, что им дачу в Переделкино не дали. В этом отношении был прав Гегель со своим "История повторяется дважды — сначала в виде трагедии, потом в виде фарса." Дополню - третий раз она повторяется в виде блядского цирка, который происходит у вас на глазах.

И, да, ебать, я парашецентрист и у меня анальная фиксация, идите в жопу.

Бонусом этапы российской/советской литературки:
1. Золотой век. Реальные пацаны, титаны духа, отцы словесности, под их ботинками стонала земля, они жили быстро и умирали со вкусом.
2. Серебряный век. Прошмандовки и пидарасы. Огромная, непрерывно ебущаяся тусовочка. Писали так себе, но успели эпично переебаться, конец их был бесславен и немного предсказуем, зато они провели это время ярко, за то мы их и любим.
3. Молодые совки. Гонзо-журналистика из гулага и фронтовые будни. Это деды, которые воевали, писали они по команде, но они старались и свои сто грамм они заслужили.
4. Говноеды-шестидесятники. Воздух швабодки, фига в кармане и дача в Переделкино. Первые представители номенклатурной литературы, в основном бесталанны, даже получившие звание "совести нации". По команде они не писали - команды не надо было давать, они чутко чувствовали линию партии, на которую были насажены.
5. Пост-шестидесятники. Поздний совок, забронзовевшие на своих дачах шестидесятники, молодая поросль, в целом бесталанная, но открыто размахивающая фигой на страницах самиздата, а потом и во вполне официальных журналах с началом перестройки. Политический протест срастается с творчеством. Сердца требуют пельмень.
6. Постсовок. Расцвет бульварного романа и палп-фикшна, восхождение Дарьи Донцовой, Слепой против Опущенного, совести нации из Переделкино превращаются в умирающих Брежневых, появление на полках хорошей иностранной литературы. До середины нулевых.
7. PRESENT DAY PRESENT TIME HAHAHAHA. Интернет. Сетература. Писатели распадаются на тусовочки. Тусовочки в массе бесталанны, но одинокий писатель обречен. Выделяется интеллектуальный мейнстрим - предельно политизированный, живущий от премий, грантов и бюджетов. Эпоха безразличия на фоне информационного изобилия - литература живет свой сраной жизнью, изредка вылезая в свет. Пелевин. Сорокин. Пидоренко.
Этих знаний достаточно, чтобы сдать ЕГЭ по литературе на 88 баллов.
Tags: отбросы, переписка
Subscribe

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…