Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Фудблоггинг.

Вот, кстати, постоянно проскакивает такая особая, блокадная правда, мол, пока в Ленинграде была блокада, там в ленинградском обкоме ЦК КПСС жрали фрукты с маслом и эклеры с икрой, а тем временем простые ленинградцы насмерть сражались за замерзший кирпич бетонного хлеба, пока их Кровавый Сралин в жопу ебал.
Самое интересно, что все рассказы про эклеры с икрой предстают нам в виде воспоминаний интлехенции и прочих околопартийных хуесосов (потому, что, чтобы было что вспомнить, надо было попасть на пир гегемонов, ведь интлехент не будет выдавать слухи за правду, ибо не по лжи живет).
При том, что самое интересное, что такая хуерга, как промышленное снабжение ленинградского обкома деликатесами не нашло своего подтверждения в документах, насколько мне известно. Ну то есть, приход, расход, поручения, нормы, накладные, бухгалтерия - это должно было всплыть в неполживое время, такое шило в мешке не утаишь, хотя, ответ на этот вопрос мы, конечно, знаем - специальная зондеркоманда КГБ ГРУ подчищала архивы и свидетелей, никто не должен был узнать про пирожные.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments