Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Сороки и макаки.

Я люто, бешенно не восприемлю птичье-обезьяновую привычку ходить, обвешавшись "золотом". Я абсолютно равнодушен к ювелирным украшениям. Вне зависимости от их стоимости и мастерства исполнения.
Я еще пойму единичное украшение любого свойства, но когда их больше одного - это уже перебор. Особенно, когда вместо украшений навешанна всяческая хуерга с толстым намеком на "типа вкус" и кошелек. По кольцу, а то и два на каждый палец - это просто пиздец, друзья мои. Три цепочки с палец на одной шее - это тоже перебор. Я еще пойму женщин - для них украшения имеют скорее ритуальный характер, но когда я вижу "чоткого пацана" с позолоченной нитридом титана цепью или с невъебенной "печаткой" (а то и несколькими) на пальце с нестриженным ногтем - пиздец, просто хочется взять и уебать. Ну на крайняк отрубить руку по самые уши. Ненависть. Животные, собирающие блестяшки в гнездо/логово/нору.
Огромная масса людей просто не умеют носить бирюльки и висюльки, или зачастую не понимают, что оказать какое-то впечатление только количеством висящего на разных конечностях золота и прочих драгметаллов уже практически невозможно. Средневековье, надеюсь, кончилось, а вместе с ним кончилась и тяга ко всякому блестящему говну, которое должно "символизировать" уже хрен знает что.
Надеюсь, через одно-два поколение ювелирные украшения и их ношение (а создание этих изделий - это адски кропотливая и ответственная работа, посетите ради интереса фабрику, а лучше мастерскую) перейдет в разряд видов искусства, а не понтов.
Такие дела.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments