Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Не купить вам из Рашки билет.


антибиотик.png
Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы не лечатся антибиотиками у меня знает даже вспомогательный персонал, лол), тут же задвигает про "сильные антибиотики" (про механизм первого/второго выбора и антибиотики групп доступа/наблюдения/резерва он вообще не дуплит, лол) а потом рассуждает о механизмах вирусной эволюции (что прерогатива вообще охуенно узкой прослойки людей) - это всё хуйня. Самое забавное в пассаже про необучаемый народец. Впрочем, необучаемость - это отсутствие критичности к своему знанию, понятно, что подобная критичность плохо переносится неподготовленным человеком, которому более норм, когда всё окончательно ясно, пусть даже эта ясность состоит из полной хуйни, бггггг.

Впрочем, у чувака в анамнезе /пo/раша головного мозга, светлоликость и хохление.

Tags: отбросы
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments