Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Доебаться до лептонов.

Из жизни сетевого мусора немношк.
Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных отличить этан от этена, всё бы ничего, в приличных кругах такие люди после короткого разговора с разной степенью такта посылаются нахуй. Но в случае неограниченного круга лиц, неспособных отличить этан от этена, голоса хора ебанатов начинают полимеризоваться в чудовищную ебанину.
И как пример:


Классический случай - какой-то слабообразованный прол, наглотавшись учебников по логике (человеческой и диалектической, он натурально считает что логика - это такая универсальная отмычка для всего) открывает "учебник по вирусологии" и, вполне ожидаемо, видит какую-то дичь. Понятно, что прол-философ в душе не ебет, что первый том "учебника по вирусологии" называется "Общая химия" под редакцией Глинки и начинать изучать "вирусологию" надо в школе, а уже оттуда переходить к более сложным вещам.

Самое страшное начинается дальше - эти люди начинают выносить своё суждение. Не, оно может быть верным, но это попадание пальцем в небо, но чаще всего его даже неверным назвать нельзя, потому, что неверное потом поправят, а суждение прола является просто ебаниной. Поэтому, когда выходит прол и начинает на абсолютно серьезных щщах рассказывать, как должен выглядеть "учебник" вирусологии, вероятностью того, что он прав - пренебрегают  и посылают прола, артиста, писателя, музыканта, попа и прочий шмурдяк нахуй.

P.S. Если шмурдяк не хочет идти нахуй, приезжают специальные парни, которые могут вчинить иск на сумму или просто дать пизды, пролы один хуй не понимают иначе как череж жопу и карман.

Tags: отбросы
Subscribe

  • Добейте выживших.

    Заметил, что в этом году обличения победобесия стало больше чем, собственно, победобесия. Забавно, что обличения победобесия стало больше, ибо…

  • Синие мухи вечной любви.

    А самый пекун от того, что если сравнить список для чтения "настоящего русского офицера" и список для чтения от бездуховной пендосни, то…

  • Обновки.

    Кароче, в секретных архивах раскопал следующее. Ну, заметил в общем довольно интересное распределение фильмов по годам - фильмы сраных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments