Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Люблю пожрать в начале мая.

Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для себя возможным жрать навынос.

Осталась единственная деталь в виде ебаного скомороха бероева, который тоже сможет посещать заведения, поэтому для большего накала дискурса я предлагаю установить за скоморохом бероевым наблюдение и когда он зайдет в ресторан, сядет, сделает заказ - рядом с ним появятся два самых огромных московских ОМОНовца, одетые как Пьеро и Арлекин с картины Поля Сезанна, вытащат его на улицу и начнут пиздить, приговаривая про "Моё тело - моё дело" и "Где твой магендавид сегодня?".
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Не купить вам из Рашки билет.

    Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments