Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Мнение пустоты.

В нашу непростую цифровую эпоху поисковых пузырей, сетевых эхо-камер и обилия мнений всякого говна очень важно не потратить своё время на всякую хуйню. Хуйни пишется очень много и если вникать в каждую, за окном пройдут лето, осень, новый год, тьолочки и жизнь в целом. Поэтому есть некоторые универсальные детекторы того, что предлагаемый вам мозговой высер стоит просто дропнуть.

С чего всё начинается? С изучения автора высера, в нашем случае мы рассмотрим одну маленькую деталь портрета - сетевое побирушничество. Ну, то есть в профиле автор клавиатурного жанра оставляет запись типа "а вот мой яндекс-кошелек", иногда он поступает хитрее и пишет это в конце высера, но в любом случае наш пациент стоит с протянутой ладошкой. Конечно, попрошайничество - это ни есть что-то плохое, впрочем хорошего в этом тоже мало. Суть в другом, кратко выражающееся в максиме "Если ты умный - где твои деньги" - поскольку авторы высеров зачастую позиционируют себя в качестве неебаться крутых специалистов во всех сферах жизни или обладателей инсайдов, в легком антраша прыгающих по кремлевским башням или глубоких экономических аналитиков - возникает закономерный вопрос - как они, такие умные и талантливые вынуждены стоять с протянутой рукой?

Скорее всего потому, что за крутым аналитиком стоит мелкое обиженное чмо, неспособное даже на то, чтобы продавать тексты за пейволлом.
Tags: интернеты, отбросы
Subscribe

  • Мрачной тьмы псто.

    Поднимая вопрос по войне-888 нельзя сказать, что мы не ждали, что гоги и их родное сакартвэлло не отколет какую-то маленькую победоносную гамарджобу,…

  • ZA VDV

    Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских…

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments