Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Надавно у кого-то из интеллегенции слышал (не в первый раз уже) о том, как лично Никита Хрущёв сносит бульдозером выставку каких-то совковых говнохудожников. В принципе, можно считать наматывание на гусеницы полотен и кишок художников-авангардистов креативом, я даже за такое определение, но сейчас речь о другом. Я полез в Педовикию разбираться, что-же сносил Хрущёв при помощи бульдозерной техники.

Аллё, интелегенция, Хрущёв лично никогда не сносил бульдозером выставок продвинутых маляров. Видимо, в советско-российском сознании наложились 2 довольно примечательных события, а именно - посещение Хрущевым выставки авангардистов в Манеже (1962 год) и так называемая "Бульдозерная выставка" (1974 год, для справки - Хрущев был выпилен в 1964), которую, собственно и эпично выпилили при помощи строительной техники. Разницу в 12 лет ощущаете.

Итак, по порядку событий.
1. Хрущёв негодуэ! Однажды Никите Сереевичу встряло в голову посетить выставку советских пидарасов художников-авангардистов, причем посещение выставки происходило на фоне довольно резонансного дела о разоблачении группы половых пидарасов в составе издательства "Искусство". Это и явилось определяющим фактором объективной оценки развешанной на стенах хуиты в крепких, истинно пролетарских выражениях с активным переходом на личности. Соответствено, выставку и художников ликвидировали незамедлительно.
2. Гнев тракторов. Однажде группе художников-беспредельщиков, не входящих в православные общества и союзы художников соцреализма, захотелось донести свою хуиту до широкой общественности, для чего они решили устроить выставку в Битцевском лесопарке (да, в том самом, где водился маньяк-шахматист). Выставку они устроили, но, поскольку КГБ было торт, уже через полчаса к действу примкнули бульдозеры, самосвалы, поливочные машины и группа хомячков численностью от ста человек. Сначала в дело пошли люди с активной гражданской позицией, их порыв подхватили бульдозеры, а завершилось дело ритуальным омовением советской земли из поливочных машин. В общим, epic win тяжелой техники.

А по прошествию многих лет эти два эпичных события слились воедино в головах долбоёбов некоторых россиян, породив миф о том, как Никита Сергеевич лично выпилил выставку при помощи бульдозера. Такие дела.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Порно базы данных

    Всё, что сделал наци-петух навальный - сводится к одному - теперь оппозицию будут ебашить пуще текущего. Ладно, хуй с ними, с несистемными немытыми…

  • Накатывания залупы за воротник псто.

    Кстати, заметил, что в этой ситуации с ковидом больше всего напрягает не вот это вот всё, а непрерывный мандёж и виляние жопой органов исполнительной…

  • Кофейный вопрос.

    Кстати, заметил и не первый раз наблюдаю, что среди селюков и пролов есть какое-то пренебрежение к профессии бариста. Ну, то есть, варит кофе или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment