Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

ГОСТ 157098-2009 Шлакоматериал общечеловеческий. Эталонные образцы.

Взято у iazazello.

Текстовка вынесла остатки моего мозга.

«TEM KTO HO4ET UZNAT' PRO MENYA BOLWE - http://vkontakte.ru/id11662332
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
♥Я VIP-ПЕРСОНА,Я НЕ НОЧУЮ ДОМА МНЕ ТАК МАЛО ЛЕТ, НО НА МНЕ УЖЕ КОРОНА И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ КОРОЛИ ЛИБО БАРОНЫ,ЭТО МОЙ МИР ГДЕ Я ВОССИДАЮ НА ТРОНЕ...
♥Запомни,дорогой - я не очередная кукла, я Барби из уникальной коллекции... так что,хочешь меня? добивайся!!!.....нет - поошел на хуй!!!!..
♥Я не хочу быть сильной, я - женщина, ты - Бог! Но быть красивой - мой королевский долг.
♥"...помните,если я молчю-это вовсе не значит что мне нечего сказать,просто я не вру,как многие..." я поиграю с тобой во взрослые игры если ты любишь проигрывать... я сделаю тебя своим.. навечно... если ты не боишься стать плененным но любимым... я стану для тебя мечтой если ты действительно мечтаешь о счастье... »


http://fotostrana.ru/user/1041484/ (а ещё там фап-фоточка есть)
Tags: интернеты
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments