Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Беззащитное Ъжслое страдае!

Прочитал у nmoshina интересную новость и выловил сотни лулзов. Итак, сраные хомячки из ВКонтакта массово играют в сетевую игру "Счастливый фермер". Сути игры я не знаю, скорее всего, грабить корованы там нельзя, но зато можно было расплачиваться сотнями нефти за прокачку игрока. Всё шло хорошо - деньги уходили, пепяка у счастливого фермера росла пропорционально, все были счастливы и довольны, пока ВНЕЗАПНО не случилась teh drama - наши хомячки, тысячи их, зойлогинившись поутру, обнаружили, что вся их карма резко обнулилась. О МАЙН ГОТ, мгновенно на форуме саппорта они начали изливать свое горе с перечислением а-ля доктор Шпак.


"У меня ферма обнулилась был 38 уровень с половиной, 1 с половиной уровень обаяния, 17 грядок, собака 2 уровня 9 костей до уровня 3, на грядках росли: 12 драконий глаз и 5 манго, была свинья, корова, курица, скуплен весь декор, денег было 280000 касарей, 1 золотая монета,н а складе было: 1500 звание для свиньи, 200 манго, 200 вишни, 200 драконий глаз, 1000 куриный корм, 1000 сена то есть корм для коровы, 1000 корма для свиньи, 1 арбуз, 1 виноград, 1009 белый репы!"

"Обнулили ферму! За что?! 40 уровень(почти 41), обаяние (1 уровень - 587), имела собаку(2 уровень 12 костей), корову, свинью, курицу, 15 участков земли,денег около 1 800 000. Если это всё ваша помощь против тех кто ворует цветы и не прохождения денег, то обнуляйте всех и сразу, а не тех честных фермеров, которые вам пишут о своих проблемах. С моей фермы своровали три цветка за последние 3 недели и видимо при том когда воруют у вас отмечался аккутант тех у кого воруют, а не того кто ворует".

"Собака была 9 уровня, соответственно было куплено 450 костей, прошу тогда бабло вернуть".

У меня было уже 16 грядок, на 42 уровне, цветов накупила, собиралась сегодня высадить!

У меня был 50 уровнь, 1 уровень обаяния... Все звери куплены, в том числе Шарик за реальные 8 ЗМ!!!! Верните все деньги, которые потратила на смс около 1500 руб. Было куплено 24 грядки. Уровни поднимала, только с помощью репки и удобрений!!!!!!!

истратила на эту ферму намного больше тысячи,что бы прокачать опыт играла целыми днями не отходя от компьютера,а у меня взяли и все забрали..а сколько мучалась с этим обаянием????
требую или возвращения своих денег,или всего того,что было у меня на ферме.
Вот посмотрела у некоторых забрали то,что они купили нечестно(по 5-6 участков земли убрали),а все то,что было за деньги оставлено,так почему ж у меня забрали 50 уровней почти 2 уровня обаяния и всю землю???
на халяву было куплено несколько учатсков земли,обаяние не прокачать на халяву вообще!!!!!!!!а опыт что????

Был 57 уровень, 28 грядок, собака 25 ур, свинья, корова, курица, на складе много всего было и на большую сумму!

Верните мне мою ферму, я честный игрок, только седня хотел возрадить свинью и собрать с нее 4.8 ляма! Сволочи, чтоб вас всех Кенни звали! Чтоб у вас шнурки всегда развязывались и ширинка была открытой!

46 лвл получила честно было 16 грядок!!!честно купленных!!!собака прокачена до 2 уровня, бегал поросенок!!! верните все!!!

Корова, Свинья, Курица, 23 грядки, 39 ЛВЛ и пару лямов ОМ, осталась 1 ЗМ и набор декора! Осталось нихера...

я ваще не поняла,что за х??????????? трудишься блин тут даже ночью спать не ложиься опка эту гребаную свинью не покормишь,а тут нате - обнуление с долбаной репой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не имеете никакого права обнулять фермы!!!! зачем Вы тогда вводили такое как ЗМ(золотые манеты) если же Вы знали из начальна что у Вас кривые руки зачем было создавать игру???? что же вы не принимали никакх мер когда воровали цветы с подарков??? когда непонятными способами воровали сало с поросенка???

я взрослый человек, и просто не хватает слов, чтобы все выразить этим пидарасам!!!!!! играю с апреля... и в один день потерять все... это подло!!!! 50 уровень... 30 миллионов дене.. 16 земли...

Ферма до обнуления:42 уровень!
Обояние: 2 уровень
11 грядок
Корова: 3
Свинья: 10
Курица: 6
Шарик: 1 уровня (почти 2).
Декор имеется весь.
Нынешняя: 5 уровень, 7 грядок.

на счету у меня было 6 золотых и 1200000+ денег, корова паслась, свинья лежала и ушами хлопала и курица бегала кругами, собаки не было никогда мне жалко было на нее тратить денег всегда, и грядок у меня было 12, уровень 35.

е*бать, слов других нет, с мая месяца не досыпала - ждала когда горох бля созреет, без денег ходила, за то землицы куплю в фермере...
На игру потратила около 700зм, раньше за смс и 2 pay было чуть дешевле, но не бесплатно! 39 уровень, 1 уровень обояния..*** слов нет, одни "*"
Жду СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ: 18 грядок, 540 тыс. ОМ, 2 зм, собаку 18 костей до 3 ур., весь декор, кроме японского и еще какого-то, который за зм только, свой 39 уровень, 1 уровень обояния.Про корову и свинью и курицу, я вообще молчу 17 посаженных манго, 1 актинидию тоже.

Я што сука проста так закидал филки в ферму верните мне 52или 50 ЗМ свинку,курку,карову-званийе незнаю знаю давала 17штук и 28 ділянок а не то Я вам суки непрощу Уроди

вроде ничего не обнулялось у меня, но я свою свинью кормлю уже дней 5 с надписью - до стадии Хряк осталось 12 часов! Сегодня уже 47 часов до стадии Хряк! Он у меня что в обратном режиме растёт????

верните мою ферму!!!16 кусков земли,корова,курочку и свинку и 44лвл!!!!!!!!!!!!!!!! Значит мы влаживаем реал,а вы на ноль все!!

блин это не подобство!!! верните всё как было!!!

у Меня был почти 47 уровень,не хватало чуть-чуть, 15 золотых монет,1020000 оюычных монет,Корова,Курица,Свинья (почти вырасшая,80 званий), 16 полей! и Декор Романтический пейзаш,дом,конура и забор в сказочном стиле. Надеюсь на скорое востоновление всего этого!

всё честно зарабатывал... 39 уровень набил честно... пару раз сало украл, не более того... нах такое делать?

Вы там ошиблись, что-то накрутили, а я залажу на свой 21 уровень, к своим свиньям,коровам, курам, 320000 денег и уже почти созревшим гранатам, а там.... 0 уровень!!!!!!!!!!300 монет!!!!!!!!!!!!!! И нихрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу проверить мои данные и востановить
61 уровень
1 обаяние
1 золотая монета
41.346.107 простых монет!
Корова которой осталась жить 14 дней + 500 карточек!!
Курица 23 дня + 500 карточек!!!
СВИНЬЯ должна быть уже готова для зарубки + 20.000 КАРТОЧЕК!!!!!!!!!!!!
На то что было на складе мне все равно!!!
прошу вернуть мою ферму!!!

было честно куплено 20 кусков земли (на свои деньги) лвл 100+ репку сажал, обычную с удобрениями... верните ферму. пса кормил костями за ЗМ.

Люди горбатились сутками и месяцами, а вы их так... не спорю - мало нормальных людей будет столько времени уделять игрушкам, темболее такого рода, про ЗМ вообще молчу.... но это ведь право выбора любого человека, бесчеловечный поступок. я лично купил 20 участков (естественно купил, и это не сложно проверить), собаку, прокачал её неплохо, и еще осталось 77 ЗМ.

За пасту ставим ссылки опять-же на nmoshina


А самый лютый пиздец в том, что чуть больше, чем дохуя людей жили этим. Тратили последнюю нефть на пепяку. Не спали ночами, прокачивая персонажа. Нервничали, пили корвалол и валерианку. И всё коту под хвост. Лол.
Лемминги всегда дохнут толпами.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…