Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Sd.kfz.232 6-rad, 1/35, Italeri

Закончил, как и обещал себе, к концу недели модель расового немецкого бронехода Sd.kfz.232 6-rad от Итала. Модель чуть более чем старая, плюс добралась она до меня в перебитом почтовиками видом. Но это ладно, единственное, что я не смог привести в божеский вид - это антенну,ну да хрен с ней, часть этих, в общем-то, неудачных, машин бегало и без них.

296.15 КБ

На данной можели впервые опробовал нанесение зимнго камуфляжа - на задутый базовым цветом корпус наносил кисточкой белый акрил. Один проход показался мне не слишком укрывистым, поэтому проходов сделал два, думаю, после этого базовый цвет машины остался заметен. С тонировкой особо не злорадствовал - нанес тонкий слой "грязи" на внутреннюю часть подкрылок и днище, потом слегка прошелся пигментами по нижней части корпуса, для придания хоть какой-то видимости тонировки.


252.80 КБ
238.09 КБ
221.16 КБ
203.83 КБ
237.47 КБ
242.61 КБ
194.56 КБ
137.35 КБ
226.12 КБ
Tags: моделизм
Subscribe

  • (no subject)

    А теперь мы напрягаемся и вспоминаем место действия этой диорамы. Все ответившие правильно получают ебаное ничего и нашу улыбку.

  • Моделизма ехидный псто.

    Пишут тут: Крупный отечественный производитель коллекционных миниатюр ОАО «Звезда» начнет выпуск масштабных моделей новейшей…

  • (no subject)

    Шо за хуйня? Судя по размеру промо-коробки, масштаб будет 1/72, преусловутый моделизм для бедных, хехе. UPD. Инсайдеры говорят, что это тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments