Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Сегодня мне приснился сон, ящетаю, что это знак. Итак, я на вокзале сраного города Оренбург провожаю какого-то знакомого и, после того, как поезд с ним уезжает, начинаю с непонятной целью бродить по станции, пока не натыкаюсь на состав из трех укороченных метровагонов (да-да, метровагонов - характерная форма, синий цвет и токосъёмники на тележках. С открытыми дверями. Внутри - разделеный перегородочками на отсеки вагон с мягкими сиденьями-диванчиками, стекла матированы. Самое интересное выяснилось, когда я стал осматривать вагон снаружи и обнаружил надпись о станции приписки - Уфа-3, и собственника - некую контору по типу Уфаспецтрансхуянс. В общем, я прозреваю, что метро в Уфе таки есть, специальное, чтобы вывозить тела в случае войны или массовых дебошей.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments