Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

В говне мы хуже пидарасов.

Внезапно, мысль.
В обиходе принято выражение "ххх - хуже пидораса", в жоже оно особенно любимо, ящетаю. Так вот, если составить список всех, кто хуже пидараса - получается, что пидорасы - вообще самые хорошие, милые и приятные люди в голактеко.

В Луркомрье наткнулся на такую хуиту, как "Заповеди интернета" - некий свод правил, в котором речевая единица "пидарас" используется особенно часто, что предполагает особое, теплое отношение составителей этого эпического высера к данной категории лиц. В общем по прочтению у нормального человека не должно быть сомнения, что он априорно хуже пидораса и ему терять нечего, поэтому их исполнение - как заповеди божьи - все ими сотрясают, но воровать и убивать они не помеха. А созданы просто ради позерства и стремления отмыться от говна, в котором мы как та самая сова.

Да, кстати, для вас я тогда тоже хуже пидораса. Можете тереть и банить.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment