Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

В говне мы хуже пидарасов.

Внезапно, мысль.
В обиходе принято выражение "ххх - хуже пидораса", в жоже оно особенно любимо, ящетаю. Так вот, если составить список всех, кто хуже пидараса - получается, что пидорасы - вообще самые хорошие, милые и приятные люди в голактеко.

В Луркомрье наткнулся на такую хуиту, как "Заповеди интернета" - некий свод правил, в котором речевая единица "пидарас" используется особенно часто, что предполагает особое, теплое отношение составителей этого эпического высера к данной категории лиц. В общем по прочтению у нормального человека не должно быть сомнения, что он априорно хуже пидораса и ему терять нечего, поэтому их исполнение - как заповеди божьи - все ими сотрясают, но воровать и убивать они не помеха. А созданы просто ради позерства и стремления отмыться от говна, в котором мы как та самая сова.

Да, кстати, для вас я тогда тоже хуже пидораса. Можете тереть и банить.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Весело и злобно.

    Вот кстати, бывает, что человек IRL с виду адекватный, без тяжелых заёбов, а в интернетах натурально сетевой сумасшедший, да ещё и время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment