Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Рачьё набигает.

Вот недавно как-то fidget_angel подзамочно задалась вопросом - кто такие новички с огромными списками друзей, которые френдят всех направо и налево. Меня кстате тоже зафрендило некоторое количество таких ньюфагов с унынием в журналах и огромны списком френдов. Так вот, немного подумав, я пришел к решению, что подобные новички набигают из социальных сетей, принося оттуда свои порядки - в частности, лютое уныние и непонятную для блогов практику массового френжения - во всяких социалках под тысячу друзей - норма, а в местных интернетах слово "френд" имеет совсем другую окраску. Когда этот новичок осознает, что здесь на постинг соплей, переживаний, роликов с ютуба и картинок с фишконета большинству откровенно похуй, они забрасывают свои жоже и возвращаются в привычную среду обитания.
Могу еще добавить предположение, что появляющийся повсюду спам всяких всексконтактов и еблеклассников как раз и расчитан на разбегающихся по интернетам пользователей социалок, коих в этой стране over 9000.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Непересекающиеся кривые третьего порядка.

    Посмотрел чота на эту неистовую генотьбу с вакциной от коронавируса, с этими испытаниями и побочными эффектами и подумал. Вот у нас есть добрая…

  • Жрёте харам, пьёте харам!

    Тут престарелое каммуняцкое ебанько пизднулось от долгого сидения в этой жизни и, в частности, в ЖЖ и выдало охуительную максиму, мол приватизация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments