Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Затруднительное положение.

Злоебучая кризисная оптимизация "лишних" структур сделала свое грязное дело и доставила мне жуткий баттхерт вкупе с геммороем.

Итак, имеем 2 конторы - "Жопотрахи" и "Мокрописечники". Я работаю у мокрописечников, мокрописечники имеют свою иерархию, а жопотрахи работают отдельно, имеют свою иерархию и прересечься по работе мы можем только в гипотетической ситуации. Но суть токова, что вся наша мокрописечная финансовая хуита (сводящаяся, в основном, к зарплате) проходит через кухню жопотрахов по договоренности верхов наших иерархий. Это сильно облегчает мокрописечникам жизнь и штат, поскольку их не ебет чужое горе и в нужное время деньги должны закидываться на карточки. А финансисты жопотрахов имеют добавку к окладу за напряженную работу. Система всех устраивала, пока не пришла оптимизация - поскольку мы нужны, нас оптимизировать побоялись, а жопотрахов похерили, а их функции передали в совсем другое ведомство, оставив лишь жопотрахские конторы на региональном уровне. Соответственно, все финансовые дела мокрописечников переехали в областной офис. Казалось бы - нужно просто добавить в штат мокрописечников бухгалтера, открыть р/счет конторе и навсегда забыть проблему охуительной удаленности моей конторы от регионального офиса жопотрахов. Но нет, решили оставить всё, как есть - в офисе жопотрахов.
Тут начинается самое интересное. Мы живем, к примеру, в Мухосранске, зарплата перечисляется на сраные карточки Хуйсбанка. Отделения Хуйсбанка есть даже в самых отдаленных ебенях, поэтому у моих сотрудников нет проблем с деньгами в разъездах/коммандировках/отпусках. Банкомат Хуйсбанка есть везде. Выбор банка осуществляли местные жопотрахи по взаимной договоренности с местными мокрописечниками, все были довольны вариантом с Хуйсбанком. Но, повторюсь, местых выпилили, а всю финхуиту перенесли в региональный офис, в городе Хуйсобачинске. И тут выясняется, что хуйсобачинский офис жопотрахов пользуется услугами не Хуйсбанка, а местного Пиздобанка, настолько местного, что его отделения ест только в Хуйсобачинске, а ареал банкоматов ограничивается Хуйсобачинском с пригородами. То есть, в моих ебенях карточка хуйсобачинского Пиздобанка будет почти бесполезным куском говна, приносящим доход Хуйсбанку за счет комиссий с операций. Разговор с хуйсобачинским региональным офисом показал, что доводы разума на них не действуют и, как вариант, они предлагают перевозить получку налом из Хуйсобачинска в Мухосранск два раза в месяц.
Итак, только для получения карточек, мне нужно поперву собрать огромный комплект документов, отвезти их, ждать оформления "карточек" Пиздабанка, собирать кучу доверенностей, чтобы получить на руки эти злоебучие пластиковые прямоугольники и, в случае возникновения вопросов, (а мне сказали, что с региональными жопотрахами такое более, чем возможно) перевозить свое бренное тело из Мухосранска в Хуйсобачинск. Всё. Пиздец. Приехали.

РАИССЯ, ВПЕРДЕ!
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments