Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Блджад, у меня же баттхерт!

Таки выставку стендовых моделей к 65-летию Победы в одном городе этой страны провести не получится. Fail.

В общем, принципиальное согласие со стороны потенциальных участников на участие было полученно, на деле в городе оказалось достаточно много моделистов с достаточно высоким уровнем работ. Любая подобная выставка имеет несколько целей - увеличить ЧСВ организатора, удинить пипиську участников, устроить сходочку коллег по безумию и добавить мероприятие в актив держателя экспозиционного зала. В данной локации у нас только один такой потенциальный зал - это краеведческий музей, и, подключив несколько знакомых, удалось выйти на его директора. Разговор состоялся, пришлось оставить в качестве подарка КВ-1, но решение на проведение было отрицательным - у них просто не нашлось "необходимого количества выставочного оборудования". Застекленных стендов то есть. Выставлятся на столах никто не решился, хуй знает почему.

В общем, я сейчас испытываю лютый баттхерт.
Tags: моделизм
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды пил 35-летнюю водку. Дело было примерно так - однажды у знакомого разгребали подвал-кладовую под какой-то хрущобой и среди всякого хлама…

  • (no subject)

    Я вот что подумал - может, пора устраивать гладиаторские поединки между звёздами. Реальные, чоткие такие поединки - до победного, скажем так, конца.…

  • (no subject)

    Кстате, пока в этой стране был траур по хромой лошади, я пил, гулял и веселился. Как и остальные 95%. Только не говорите, что вы были в трауре, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments