Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

СБУ отаке!!11

Служба Безопасности Украины наносит удар по хомячкам!

19 сего месяца сего года, Службой Безопасности Украины был нанесен мощный удар по очередному форпосту хуемерства и хомячизма в этих ваших Интернетах! На сей раз речь идет о т.н. "Елочке", которую втыкали в свои бложики и анкетки разного рода хомячки, суть токова - на сайте http://gelanie.com/ заводится аккаунт, к которму предлагается виртуальная елочка, дабы другие хомячки путем взаимоопыления (и СМС) могли вешать на неё подарки и украшения, увеличивать длинну хуя её высоту. В общем, ремя шло, елочки-писечки росли и тут ВНЕЗАПНО сайтец выпиливается, а на его месте появляется следующая копипаста.


Сайт gelanie.com не работает в связи с безосновательным изъятием серверов Службой безопасности Украины.

За новостями и развитием событий смотрите на блоге Ассоциации http://uelbu.blogspot.com/
Tags: интернеты
Subscribe

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments