Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Ололо, механзация.

Взамен сломавшегося компрессора приобрел новый. Сегодня пришел. Хотелось отметить две вещи - во первых, прекрасную работу продавцов из магазина Масштаб-Урал http://mashtab-ural.ru/, с ними еще ни разу не было осечек, волокиты и прочих минусов. Заказ выполняют быстро, решительно. Рекомендую для жителей Урала и прилегающих к нему ебеней. Хотя хотелось ассортимент пошире. Также порадовала Потча@Роисси, посылку доставили за три дня и, что самое удивительное, без видимых повреждений.
Но самое интересное оказалось впереди. А самое интересное в том, что мой аэрограф-белорус забарахлил. Хуярит каплями. Пересмотрел все части, поиграл с регулировками, потом понел - видимо, "села" пружина, которая поджимает иглу. Буду дорабатывать. НЕНАВИСТЬ.
Tags: моделизм
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments