Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Ололо, механзация.

Взамен сломавшегося компрессора приобрел новый. Сегодня пришел. Хотелось отметить две вещи - во первых, прекрасную работу продавцов из магазина Масштаб-Урал http://mashtab-ural.ru/, с ними еще ни разу не было осечек, волокиты и прочих минусов. Заказ выполняют быстро, решительно. Рекомендую для жителей Урала и прилегающих к нему ебеней. Хотя хотелось ассортимент пошире. Также порадовала Потча@Роисси, посылку доставили за три дня и, что самое удивительное, без видимых повреждений.
Но самое интересное оказалось впереди. А самое интересное в том, что мой аэрограф-белорус забарахлил. Хуярит каплями. Пересмотрел все части, поиграл с регулировками, потом понел - видимо, "села" пружина, которая поджимает иглу. Буду дорабатывать. НЕНАВИСТЬ.
Tags: моделизм
Subscribe

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments