Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Совершенно внезапно обратил свой мутный взгляд к зомбоящику - на сей раз поводом послужил очередной вброс говна на вентилятор многосерийный фильм/короткометражный сериал "Школа" (ОРТ) от некоего режиссера Гай-Германики. Я прослоупочил основное бурленее, но люди говроят, что блогосфера бурлила. Для непосвященных скажу - эта тьолка специализируется (как Бекмамбетов на блокбастерах, Михалков на хуйне, а Лунгин на духовности) на непростой жизни детей старшего школьного возраста (эталонный пример - "Все умрут, а я останусь"). Посмотрел я этот сериал на торрентах в количестве нескольких серий - извините, очередная попытка выебнуться на жести и непростых отношениях в коллективе - тема давно протертая, диагноз - хуита, не стоящая возникшего вокруг него бурления. Думается, что сейчас раскручивается очередная режиссерская звезда, а Гай-Германика надежно вписывает своё двойное имя в список режиссеров эпичной хуиты и несомненно еще не раз порадует видеорядом про детей старшего школьного возраста.
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды пил 35-летнюю водку. Дело было примерно так - однажды у знакомого разгребали подвал-кладовую под какой-то хрущобой и среди всякого хлама…

  • (no subject)

    Я вот что подумал - может, пора устраивать гладиаторские поединки между звёздами. Реальные, чоткие такие поединки - до победного, скажем так, конца.…

  • (no subject)

    Кстате, пока в этой стране был траур по хромой лошади, я пил, гулял и веселился. Как и остальные 95%. Только не говорите, что вы были в трауре, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments