Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

В сраное goвно.

Ссылка - лучший комплимент.

Когда в жаже были тысячники, то хомячие проводило массовки по взаимному френжению, пройдя через три-четыре которых можно было риальне стать человеком с тысячей взаимных (не тысячником), это было, пока не появился ТОП. Похуй, что всякие топы были и раньше, просто 95% о них не знало. А когда узнало, что такое писькомерство есть и как принять участие в этой дисциплине специальной олимпиады, про такую хуйню, как тысячники, быстро и решительно забыли. Для продвижения себя в рейтингах появились еще более адские массовки - взаимное линкование и прочие приемы увеличения ссылочной массы различной степени чистоты(например, посты с копипастой и ссылками, размножаемые ботами в блогомерзком ЛиРу).
Вот в связи с этим подумалось - а ведь настанет день, когда лучшим ответом на "годный" псто (содержание не имеет значения, главное его признание "годным", там может быть репост бояна с япа) будет не коммент, а ссылка на даный псто в собственном жаже. Развернутый комментарий не нужен, хватит фразы "Кльово, я у себя запостил/залинковал" и, соответственно, поста в своем уютненьком. Уже сейчас таких жоже, состоящих из репостов и взаимных линков over 9000, в дальнейшем ссылочная движуха достигнет своего апогея - уже сейчас отношение к линкам стало нервное, в разных комьюнитях регулярно звучат вопли типа "уберите сылку на этого @#&%!!!11", а в дальнейшем это приобретет характер всеобщего психоза, ящетаю. Хотя, через годик-другой им надоест и они успокоятся. А скорее всего появится другая писькомерка.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments