Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Банхаммер заработал...

Жть стало веселее. ВНЕЗАПНО заарбузили большое количество "популярных" ЖЖ, причем заарбуженные - шоладемизаторы и накрутчики рейтинга с гнойным поражением головного мозга. Во главе одаренных - известный борцун за свободу накрутки максимка свириденков - этот персонаж поднимал волну истерии, когда ебиганища одарили рельсотерапией. Сейчас эти мудаки борются за свои права, максимка даже собирается встретиться в с СУПом в суде. Бля, сколько малолетних детей умрет с голоду. Это меня прямо обрадовало - копипаста от сочувствующих повалила, еды навалом. Сколько раз повторять идиотам - это не "ваш" ЖЖ, это ЖЖ СУПа, а вы просто его заполняете. Фимозные высеры поциэнта можно почитать здесь:

http://sviridenkov. com/

Мне еще интересно - а шоладемизаторы налоги платят со своего дохода, регистрируются как юр.лица? Ибо вся их деятельность вполне подпадает под незаконное предпринимательство, гыгы.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Весело и злобно.

    Вот кстати, бывает, что человек IRL с виду адекватный, без тяжелых заёбов, а в интернетах натурально сетевой сумасшедший, да ещё и время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments