Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Пионерия

Я вот думал, зачем пионеры разжигали огромные пионерские костры?

И вот, оказывается, что. Я увидел параллель со сжиганием книг и еретиков. Только пионеры жгли не книги, а диссидентов. Да-да, в конце каждой лагерной смены они сжигали на огромном костре по диссиденту, которых в необходимом количестве завозили в лагеря. Конечно, диссиденты разные были - районных масштабов диссидент сгорал где-то в Зажопинском пионерлаге, всесоюзного масштаба - в Артеке. Если диссидент был пишущим, то сжигали на костре из самиздатовской макулатуры. А пионеры смотрели и сердца их наполнялись радостью и верой в победу углеводородной цивилизации. Про это, конечно, вам никто не расскажет, всё-таки соучастие в убийстве, но я уверен, что какой-нибудь идейный коммунист, из последних оставшихся в живых, на смертном одре таки расскажет об этом. Но ему никто не поверит, сочтя за бред.

Такие дела.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Папкин ценник.

    Вот тут вот интернетная поебень с удивлением для себя узнала, что за участие в серьезных мероприятиях требуется платить взнос с рыла. В данном…

  • Сангвиний! Кровь Сангвиния!

    Эй, олды! По ходу, нам пиздец, выросло поколение копротивленцев, которые не читали сорокинского "Дня Опричника" (который мастрид для всех…

  • Нюх потерял.

    Пушо от ковиду проблема ещё в том, что я вот недавно приобрел одну букинистику, листаю и понимаю, что что-то не так. Вроде всё в порядке, потом до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments