Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Что-то я давно не постил кукол.

"Известные ЖЖ-дневники tiphareth, Apazhe, olshansky, anticompromat обрели новых владельцев. Ники многих замороженных аккаунтов может приобрести любой желающий за $15. Блогеры негодуют, ведь так можно купить и имя дневника ныне мертвого человека. В SUP, владеющим ЖЖ, объясняют новые правила необходимостью чистки базы и утверждают, что и не думали зарабатывать на покойниках."

Охуенчик. Теперь можно загнать дневнички обратно всяким тифаретам, апачам и прочим приблядовским, а также скорбящим родственникам не за 15, а за 150, а то и за 1500. С каждым днем всё веселее и интереснее.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments