Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Что-то я давно не постил кукол.

"Известные ЖЖ-дневники tiphareth, Apazhe, olshansky, anticompromat обрели новых владельцев. Ники многих замороженных аккаунтов может приобрести любой желающий за $15. Блогеры негодуют, ведь так можно купить и имя дневника ныне мертвого человека. В SUP, владеющим ЖЖ, объясняют новые правила необходимостью чистки базы и утверждают, что и не думали зарабатывать на покойниках."

Охуенчик. Теперь можно загнать дневнички обратно всяким тифаретам, апачам и прочим приблядовским, а также скорбящим родственникам не за 15, а за 150, а то и за 1500. С каждым днем всё веселее и интереснее.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Subscribe

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Непересекающиеся кривые третьего порядка.

    Посмотрел чота на эту неистовую генотьбу с вакциной от коронавируса, с этими испытаниями и побочными эффектами и подумал. Вот у нас есть добрая…

  • Жрёте харам, пьёте харам!

    Тут престарелое каммуняцкое ебанько пизднулось от долгого сидения в этой жизни и, в частности, в ЖЖ и выдало охуительную максиму, мол приватизация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments