Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Недавно мне запрыгнул в какой-то тред штатный жажешный pingback-bot, который, как я понимаю из описания, возвращает мессагу в тот тред, на который кто-то в жаже поставил ссылку. Интересен он только для рейтингодрочеров и ссылкоёбов, тащемта, но дальнейшее событие помогло найти мне для него интересное применение. Ради интереса присмотрелся к его профилю, и заметил, что более 1000 полуёбков зафрендили этого бота. Видимо, на автоматизме, не разобравшись, что это за хуйня. Или просто пр причине  клинического кретинизма. Но, присмотревшись к списку зойфрендивших, я обнаружил в их рядах одного известного персонажа - Онального Одмирала Кутейкина, человека и портрета, престарелого романтика, хама и моряка.

Так вот, подумал я, если написать в посте послание, кинуть в этот псто линк на крайний пост поциэнта, то в крайний псто бот закинет свою мессагу с линком на мой послания псто ему в пост по линку, поциэнт прочитает псто и будет рад и счастлив.

Так вот, кутейкин, потомственный офицер флота росейского, не исполняй больше песню "шаровары вячеслава" на видеокамеру, получается отвратительно хуёво, если честно. Тут ведические боги мне шепнули - еще одна такая хуйня и они ниспошлют тебе лучи рака для твоего рабского головного мозга. И когда будешь что-то вякать тут, стой вытянувшись по стойке смирно, раб. И не френди ботов, ничтожество.

А теперь линк.
http://01vyacheslav.livejournal.com/130932.html

Двойные технологии - основа модернизации, бро.
Tags: ВНЕЗАПНО, интернеты
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments