Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
 Решение о переносе отстыковки корабля "Союз ТМА-18" от Международной космической станции было принято из-за небольшого болта, попавшего в зазор между шестеренкой и зубчатым механизмом привода стыковочного узла "Союза".

К этому даже неприличных слов нельзя подобрать. Это даже не пиздец. В авиации и космонавтике нет мелочей. Вообще нет. И любой незаконтренный болтик, любая незастопоренная гаечка может привести к фатальному пиздецу. И, как правило, приводит.

К слову - ни за что так сильно не ебут в авиации, как за незастопоренные соединения, незафиксированные части и оставленные внутри посторонние предметы. Даже затянутая с усилием от руки, но не застопоренная гайка открутится и выпадет через несколько минут. А какой-то винтик, который волей судьбы рабочий перед заворачиванием забыл обмазать клеем, обязательно выпадет.

Алсо, если выпал таки болтик, то где-то еще могут прыгать шайбочка и гаечка, гыгы. Запасаемся попкорном.
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments