Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Политоты псто

В жаже модная тема - календари для Владимира Путина, премьер-министра этой страны от юных журналисток МГУ. Суть, думаю, вы знаете.

Так вот, хочу сказать тем журналисткам, что выпустили эротический календарь: вам, девочки, далеко до Великой и Божественной Алины Кабаевой, хоть вы догола разденьтесь. Алина Кабаева Велика и Божественна, а вам даже попадание в пул не светит, ящетаю.

А тем журналисткам, которые выпустили альтернативный календарь - собирайтесь в армию, хоть женщин у нас в армию не призывают, но для вас сделают приятное исключение. Там, кстате, есть такой вид поощрения - фото на фоне Боевого Знамени части, есть к чему стремиться.
Tags: ВНЕЗАПНО, похмельный синдром.
Subscribe

  • Сангвиний! Кровь Сангвиния!

    Эй, олды! По ходу, нам пиздец, выросло поколение копротивленцев, которые не читали сорокинского "Дня Опричника" (который мастрид для всех…

  • Звуки АУЕ.

    Не только лишь я заметил, что в речи российской либеральной интлехенции поразительно много всякого тюремного жаргона, не арестантского, а именно…

  • Добейте выживших.

    Заметил, что в этом году обличения победобесия стало больше чем, собственно, победобесия. Забавно, что обличения победобесия стало больше, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments