Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Сижу намедни на работе, там какие-то тьолки песдят-песдят-песдят, говорят про музыку, всяких исполнителей, их междусобойные срачи, кот-то хвалят, клеймят и в разговоре иногда проскакивает словосочетание "stas mikhailov". А потом хуякс - меня спрашивают - "а вам stas mikhailov нравится?". Я отвечаю вопросом на вопрос - кто такой, чо за хуй чем знаменит. Тьолки посмотрели на меня, как на инопланетянина - с удивлением и настороженностью, еще-бы, ведь я не знаю, кто такой stas mikhailov, а это вообще суперзвезда всероссийского масштаба, дико популярен в народе и вообще стадионы собирает.

Поставил в памяти галочку - полуркать, кто такой stas mikhailov, что за демон такой, что собирает женщин в стадионы и заставляет их там массово оргазмировать, произнося песни ртом. Кто этот Майкл Джексон российской действительности? Кто этот удивительный человек и, главное, почему я его не знаю.

Пришел, посмотрел. Собирает матюрок на стадионы. Поет в кремле. Всем нравится. Звучит из всех приемников (я слышал и знаю его песни, просто никогда не задавался вопросом, кто это поет, ибо до этого дела не было). Поет рафинированный шансон - в смысле, на шансонные аранжировки хуячит эстрадные песни, чем-то подобным занимался Трофим Трофимов, однако степень рафинирования у stas mikhailov куда выше. Тексты хитовых песен - говно (хотя рифмовка и размер нормуль). Нехитовых - вообще нечитабельное говно, хотя так положено.

Возникает ощущение, что живу в совершенно ином измерении, где нет телевизоров, новогодних концертов и stas mikhailov, а есть интернеты, движухи и "Lights Out Asia" в качестве музыкальной темы. И эти параллельные миры, существующие на расстоянии вытянутой руки, пересекаются только случайно, вызывая при пересечении всплеск удивления, переходящего в недоумение, и, зачастую, в ненависть. Так и живем.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments