Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Социоблядский псто года нового.

У нас служил до недавнего времени один майор, представитель морской авиации и просто гандон (а принадлежность к военно-морской авиации уже делает человека гандоном). И вот он решил дембельнуться и, как положено, собрал бывших сослуживцев в каком-то заведении.

Я решил не почитать уважением его персону и явиться на пьянку под самое начало, за минуту до, остальное время посвятив засиранию жаже. В итоге таки отрываю жепь, прихожу, и наблюдаю интересную картину: вытянутый стол, в торце сидит именинник, по правую руку от него сидит начальник (ибо так положенно), а за начальником и со стороны левой руки - пустые стулья, причем те, кто работал с нашим дембелем ближе - отсели на самые дальние от него стулья, видимо, заранее, заняв места. Поскольку я "чуть не опоздал", то пришлось несколько заполнить человеческий вакуум - сесть по левую руку от именинника. Ничего страшного, кстате, не произошло. А вот водка была говно.

А в новом году я хочу вам пожелать, чтобы с вами не было такой вот хуйни и люди за столом не стремились сесть от вас подальше и даже наоборот.

PS А ищщо этот майор очень гордился своей дочурой, которая учится в каком-то центральном военном институте, настолько гордился, что послал её фотки на конкурс "Мисс Красная Звезда", оттуда их невозбранно свинтили ребятки из Маркетгнида и её ебало несколько месяцев фигурировало в рекламе очередной "секретной базы фамилий", а счастливый отец ходил всё это время с неописуемым баттхертом на лице.
Tags: ВНЕЗАПНО, похмельный синдром., скоро дембель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments