Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Беспрерывно думая о том, как нам обустроить эту страну, пришел к одной идее, способной поднять нашу страну с колен в области суперкомпьютеров. И эта идея - распределенные вычисления! Наподобие SETI@Home или разных криптографических вычислений, когда стопицот компьютеров, объединенных в вычислительную сеть, решают куски задачи, которые потом складываются на серваке в какое-нибудь вырвиглазное решение.

Казалось бы, при чем здесь роисся?

Так вот, моя идея заключается в создании всероссийской вычислительной сети из компьютеров всех пользователей. Фактически, я предлагаю ввести налог на вычислительную мощность - каждый подключенный к интернетам пользователь отстегивает 13% процессорного времени на решение задач распределенных вычислений, а результаты передаются в центр, где обрабатываются. Таким образом, будет создан огромный всероссийский суперкомпьютер, при помощи которого будут взламываться буржуинские шифры, рассчитываться действие психотронного оружия, торсионные поля и животноводство.

Под это дело можно запилить какую-нибудь небольшую госкорпорацию, ящетаю.

Модернизации и инновации!
Слово и дело!
Гойда!

Как-то давно открыл для себя годный электронный джаз-бэнд из сытых Норвегий Xploding Plastix, но особо в его прослушку не углублялся, ограничившись первым альбомом, и вот сегодня на переслушке открыл для себя абсолютный, как ящетаю, вин в их творчестве.


Там, кстате, теплый ламповый синтезатор попал в видеоряд, на 50-й секунде. И слава Б-гу!
Tags: похмельный синдром., раисся вперде!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments