Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Дня мужского псто

Вот тут вот http://tinyurl.com/66je8o7 Настоящие Мужчины, Настоящие Женщины и Настоящие Защитники и Защитницы Отечества в камментах раскрывают СУТЬ 23 февраля. Мне нравится эта форма россиянского жлобства - и рыбку съесть и на хуй не сесть именоваться "защитником отечества", всеми силами избегая данной участи, гыгы.

Там еще в псто фотка, с существом траповатой внешности в форме курсанта от ВВС, оснащенное комсомольским значком, я так до конца не уверен, что это за хуерга - баба переодетая или траповатый мужык. Хотя, учитывая оснащенность существа значком, можно предположить, что это будущий офицер, продвигающийся по партийной линии с самого первого курса.
Tags: раисся вперде!, скоро дембель
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments