Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Дня мужского псто

Вот тут вот http://tinyurl.com/66je8o7 Настоящие Мужчины, Настоящие Женщины и Настоящие Защитники и Защитницы Отечества в камментах раскрывают СУТЬ 23 февраля. Мне нравится эта форма россиянского жлобства - и рыбку съесть и на хуй не сесть именоваться "защитником отечества", всеми силами избегая данной участи, гыгы.

Там еще в псто фотка, с существом траповатой внешности в форме курсанта от ВВС, оснащенное комсомольским значком, я так до конца не уверен, что это за хуерга - баба переодетая или траповатый мужык. Хотя, учитывая оснащенность существа значком, можно предположить, что это будущий офицер, продвигающийся по партийной линии с самого первого курса.
Tags: раисся вперде!, скоро дембель
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments