Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Был жежач, стал воровач!

Вечерней джигурды вам, Блоггеры! Счастья, Здоровья, Процветания на Блоггерском ходу!

Мы, Блоггеры, обращаемся ко всем порядочным хомякам, достойным нашего Общего святого дела, с призывом донести содержание этого Псто до каждого интересующегося лемминга. Каждого, кто будет чинить препятствия для ознакомления с Псто, должен быть протроллен со всей строгостью.
В последнее время усилившийся едроский террор выбивает из наших рядов лучших представителей Блоггерского движения. Мы должны сплотиться перед угрозой суповского хода, забыть междоусобные срачи для достижения победы святых целей Блоггерского хода. Нет ничего выше Общего, и Срач Блоггерский – самый справедливый Срач. Каждый порядочный хомяк должен способствовать процветанию Общего дела, пособствуя Троллингу и Срачу вокруг их идеалов и ценностей, должен следовать традиции и обычаю Блоггеров независимо от платформы. Не должно быть никогда и нигде межресурсной розни. С того, кто не следует этому закону, – спрос. Едросы только и ждут повода поссорить нас между собой и одержать над нами победу. Любые проступки должны быть рассмотрены и оценены Блоггером или верным ему хомяком. Никто не может чинить препятствия к свободному обращению к Блоггеру. Нельзя отпугивать от нас молодых, еще не полностью понимающих наши ценности, но интересующихся хомяков, мы должны разъяснять им наше отношение к Общему, смысл и значение Блоггерского хода, нужно давать возможность исправить допущенные ошибки. Нет проступка в том, чтобы привлекать в наших целях к нашим делам представителей администрации платформы, комьюн, можераторов и даже самих пидоров из СУПА независимо от их должности. Наоборот, надо всячески привлекать их к решению наших проблем, по возможности использовать всемерно любого их них. Напоминаем, что нет и не может быть ничего плохого. В сраче всегда придерживайтесь установленной нормы. Предел безхоливорного срача – 200 камментов. Выше планки камментить запрещается. Не должно быть злоупотреблений травлей при решении серьезных вопросов. Смотрящим за комьюнами следует обратить внимание всех хомяков на должное отношение к тегам, за надругательство над тегами – спрос. Призываем всех Луркающих Хомяков содействовать Общему благу пребывающих в ЖЖ. Помните: френдлента – святое место. Память безвременно ушедшим от нас на абьюзе!
На этом решили мы, Блоггеры. С искренним пожеланием Расширенного Аккаунта и скорейшего Просветления.
Tags: интернеты, похмельный синдром.
Subscribe

  • Октябрята неистовых будней.

    Довольно показательная статеечка в Горьком. Про то, почему "российские писатели-фантасты" (tm) сами по себе, а "большая литература" (в их кругу это…

  • Синие мухи вечной любви.

    А самый пекун от того, что если сравнить список для чтения "настоящего русского офицера" и список для чтения от бездуховной пендосни, то…

  • Обновки.

    Кароче, в секретных архивах раскопал следующее. Ну, заметил в общем довольно интересное распределение фильмов по годам - фильмы сраных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments