Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Ленторуб доставляет пиздец.

1. Звериный оскал грамматического фашизма.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/08/school/
Юные grammar-nazi провели карательную операцию против неуча, не осилившего русский язык даже на трояк. Его выкинули с четвертого этажа, инсценировав самоубийство. Зацепкой стала предсмертная записка, написанная без грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок.

2. Казенное кончилось. Раскошеливайтесь.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/08/cancel/
Решено отменить выдачу военной формы для офицеров Вооруженных Сил. Теперь офицеры должны будут сами изыскивать средства для приобретения военной формы одежды, поскольку у государства таких денег нет, кризис, хуле. В ценах министерства обороны комплект стоит 10-12 рублей. В розницу, помимо того, что продажа формы в городах не-миллионниках нахуй никому не ударилась, в рыночных ценах комплект будет стоить полтинник, что как раз соответствует планируемому уровню месячной заработной платы.

3. Самолет летит в Омск.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/08/airsakha/
Чтобы полет прошел быстро и запоминающиеся, капитан воздушного судна уебал наркоты перед вылетом. К сожалению, на медкомиссии, которая зачастую проводится формально, капитана пробило на измену, и он был оперативно снят с московского рейса и переведен на Омское направление. Также была уличена в употреблении наркоты и бортпроводница, которая, как полагают правоохранители, толкала пассажирам марихуану, кокаин и интимные услуги.
Tags: интернеты, похмельный синдром., раисся вперде!
Subscribe

  • Это не пройдет.

    Дела завершены. Время плеснуть себе бурбона на пару пальцев и поставить оптимистическую песенку. Вот вам оптимистичная песенка.

  • M for Miku

    Мику будет жить. А мы умрем. С днем рождения, Принцесса.

  • Все о том же гудят провода.

    Кто ведет нас путями интернетными?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments