Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Будни несвободного файлообмена.

Сижу и занимаюсь безблагодатным делом - перебираю торрент-раздачи, дохлые выкидываю на перерелиз, поглощенные или неактуальные убиваю, дополненные релизы перезаливаю. Если это делать регулярно - то на всё это уходит минут 10-15 в день, но я в начале декабря пустил этот процесс по пизде, поэтому работенки накопилось сотни. Особенно бесит то, что transmission не умеет проверять на соответствие торрент-файлу более одной раздачи одновременно, что создает определенные траблы по времени, если надо переобсчитать большое количество крупных раздач.

Параллельно занимаюсь расчисткой винта - один винчестер начал слегка шалить, поэтому данные с него срочно проходят оценку на актуальность, а потом переезжают на другие винты или в /dev/null, а сам этот винт, скорее всего, пойдёт для хранения-раздачи некритической инфы, типа одноразовых фильмов.

С точки зрения культуры раздач законченной степенью фимоза обладают анимешники - при всех их доёбках касательно ТТХ (о, эти срачи вокруг качества вкупе с хуемерством могут доставить подкованному по данной матчасти троллю много вкусной и диетической пищи), часто релизер не удосужится ввести инфу, что "раздача обновлена, добавлен харддаб от cuba77, перезалейте торрент", это вводит в ступор, когда раздача "красная", а изменения касательно неё не прописаны.

Пока писал псто, понял, что имеющуюся у меня парадигму на хранение данных надо модернизировать, для чего следует расширять и уточнять свой взгляд на вещи, особенно на теорию надежности сложных систем, гг.

Извиняюсь за малосвязность.
Tags: интернеты
Subscribe

  • Это не пройдет.

    Дела завершены. Время плеснуть себе бурбона на пару пальцев и поставить оптимистическую песенку. Вот вам оптимистичная песенка.

  • M for Miku

    Мику будет жить. А мы умрем. С днем рождения, Принцесса.

  • Все о том же гудят провода.

    Кто ведет нас путями интернетными?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments